Menüplan für April

1.  Woche von 1.4.- 4.4

Montag:    Ostermontag

Dienstag:  Eintropfsuppe, Blechschnitzel mit Nudeln und Salat

Mittwoch:  Zwiebelsuppe, geröstete Knödel mit Salat

Donnerst.: Kräutersuppe, Topfenknödel mit Fruchtsoße

2.  Woche von 8.4.- 11.4.

Montag:    Sternderlsuppe, Paprikahuhn mit Nockerl

Dienstag:  Grießspätzlesuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat

Mittwoch:  Muschelsuppe, Fisch in Sauce mit Erdäpfeln und Salat  

Donnerst:  Gemüsesuppe, Putenstreifen mit Gemüse und Reis

3.  Woche von 15.4.-18.4.

Montag:   Hühnersuppe, Bröselknödel, Raps

Dienstag: Suppe, Schweins-Ragout mit Nudeln und Salat

Mittwoch:  Gulaschsuppe. Scheiterhaufen mit Apfelmus

Donnerst: Schöbberlsuppe, Erdäpfellaibchen mit Salat und Rahmsauce

4.  Woche von. 22.4.- 25.4.

Montag:    Gemüsesuppe, Germknödel mit Vanillesauce

Dienstag:   Suppe, Erdäpfelroulade mit Faschiertem

 

Mittwoch:   Suppe, Ripperl