Menüplan für April
1. Woche von 1.4.- 4.4
Montag: Ostermontag
Dienstag: Eintropfsuppe, Blechschnitzel mit Nudeln und Salat
Mittwoch: Zwiebelsuppe, geröstete Knödel mit Salat
Donnerst.: Kräutersuppe, Topfenknödel mit Fruchtsoße
2. Woche von 8.4.- 11.4.
Montag: Sternderlsuppe, Paprikahuhn mit Nockerl
Dienstag: Grießspätzlesuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat
Mittwoch: Muschelsuppe, Fisch in Sauce mit Erdäpfeln und Salat
Donnerst: Gemüsesuppe, Putenstreifen mit Gemüse und Reis
3. Woche von 15.4.-18.4.
Montag: Hühnersuppe, Bröselknödel, Raps
Dienstag: Suppe, Schweins-Ragout mit Nudeln und Salat
Mittwoch: Gulaschsuppe. Scheiterhaufen mit Apfelmus
Donnerst: Schöbberlsuppe, Erdäpfellaibchen mit Salat und Rahmsauce
4. Woche von. 22.4.- 25.4.
Montag: Gemüsesuppe, Germknödel mit Vanillesauce
Dienstag: Suppe, Erdäpfelroulade mit Faschiertem
Mittwoch: Suppe, Ripperl