Menüplan März 2019

1.  Woche von 4.3.-7.3

Montag:      Schöberlsuppe, Geselchtes mit Krautstrudel und Salzerdäpferln

Dienstag:   Nudelsuppe,  Scheinsbraten mit Kraut und Knödel

Mittwoch:    Stoasuppe, panierter Fisch mit Erdäpfeln und Salat

Donnerst.:  Gemüsesuppe,  Power-Topf

2.  Woche von 11.3-14.3

Montag:     Leberreissuppe, Topfenknödel mit Erdbeersauce

Dienstag:   Kräutersuppe, Erdäpfelgulasch 

Mittwoch:    Selleriecremesuppe, Naturschnitzel mi Semmelknödel und Salat

3.  Woche von 18.3.-21.3

Montag:      Backerbsensuppe, Tiroler Gröstl mit Salat

Dienstag:   Eintropfsuppe,  Faschierter Braten mit Püree und Salat

Mittwoch:   Gemüsesuppe, Pizza

Donnerst.: Frühlingsrolle, Chinesische Pfanne

4.  Woche von 25.3-28.3

Montag:     Suppe, Geschnetzeltes mit Couscous und Gemüse

Dienstag:   Paprikasuppe, Spagetti Carbonnara und Salat

Mittwoch:   Knoblauchsuppe, Gemüselaibchen mit Salat und Sauce

     Donnerst.:  Kaspressknödel, Fleischknödel und Sauerkraut